热线电话:010-62166566  15110017112  网站:www.dance-china.com 论坛:www.dance-china.net  点击这里给我发消息


国家一级编导(教授)

现任中国东方演艺集团中国歌舞团团长

中国舞蹈家协会考级中心评审专家

第六届中国舞蹈“荷花奖”民族民间舞比赛评委

2006年受文化部委派担任青海省歌舞剧院院长履职三年,获青海省“四个一批”人才工程奖。

主要作品:

1991年担任中国歌舞团大型歌舞晚会《大红绸子飘起来》执行总导演。荣获文化部新剧目奖;

1992年担任大型寓言歌舞《古调今弹》总导演。荣获文化部文华奖;1994年担任中国歌舞团大型歌舞《大红灯笼亮起来》执行总导演。荣获文化部文华奖;

2000年为庆祝西藏和平解放50周年组织创作大型歌舞晚会《为你祝福》,担任总导演工作。受到胡锦涛主席亲切接见,荣获文化部立功一次;

2005年担任澳门《同一个世界同一个梦想》大型文艺晚会舞蹈总监;2005年担任新疆自治区成立50周年大型歌舞晚会《洒满阳光的新疆》总导演;

2006年担任青海(国际)民族文化旅游节《花海争艳》主题音乐晚会总导演;

2008年担任山西吕梁歌舞团《动感山西》总导演,同年参加山西晋商艺术节;

2009年担任中华人民共和国成立60周年大型音乐舞蹈史诗《复兴之路》舞蹈部副主任;

2009年担任青海省歌舞剧院大型歌舞《撒拉尔人》总导演;

2010年获文化部新剧目奖;2010年担任中国东方演艺集团大型歌舞《秘境之旅》执行总导演。